Mujer y desarrollo en República Dominicana - Centro de Investigación para la Acción Femenina (República Dominicana) Autoría 46198 ([Santo Domingo], DO: Centro de Investigación para la Acción Femenina)
Esta carpeta fotográfica tiene como objetivo facilitar el abordaje de los temas de mujer y desarrollo. El texto y las imágenes de la carpeta fotográfica tienen un orden secuencial, con el objetivo de lograr una unidad narrativa e integral de su contenido semántico y visual.