Programa institucional de cooperación voluntaria del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Brochure con información sobre las areas de trabajo, los programas focales del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, en el que se especifica la razón de ser del Programa Institucional de Cooperación Voluntaria, quiénes pueden participar, ofrecimientos del programa y como incorporarse.