CMF: The National Center for the Development of Women and the Family - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Brochure con información básica del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, como lo son sus origenes, atribuciones, estructura organizacional, areas, programas y acciones de trabajo.