Concurso mujeres valiosas de mi comunidad: obras premiadas - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1997)
Recopilación de las obras premiadas en el concurso Mujeres valiosas de mi comunidad. Primer lugar, primer ciclo: "Una gran mujer: Carmen Monge Monge" de Cristin Steller Conception; segundo lugar, primer ciclo: "Mujeres valiosas de mi comunidad" de Andrea M. Araya O.; primer lugar, segundo ciclo: "Mamá galleta" de M. Aurelia Rodríguez A.; segundo lugar, segundo ciclo: "Mujeres valiosas de mi comunidad" de Alejandrina M. Rojas Rodríguez; primer lugar, tercer ciclo: "Mujeres de nuestro siglo" de Yizette del Carmen Sánchez Méndez; segundo lugar, tercer ciclo: "Aporte de la mujer en la comunidad" de Melissa Rugama Carmona; primer lugar, educación diversificada: "Mi modelo de vida: mi mamá" por Melania Araya Clarke.