Análisis de las fichas de consulta en los Centros de Información de los derechos de la mujer - Charlin, Marcelo Autor 26915; Chile. Servicio Nacional de la Mujer. Centro de Información de los Derechos de la Mujer Autoría 26841 (Santiago, CL: Servicio Nacional de la Mujer)
Elaborado en base a un análisis de las fichas de consulta de la red de Centros de Información de los Derechos de la Mujer, CIDEM, con el objeto de reunir información acerca del público que visitó los Centros, y de sus necesidades más perentorias.