Lecciones aprendidas en el trabajo con mujeres refugiadas: el caso de Chiapas - Lozano, Itziar Autoría 25565; Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados Autoría 23133 (Chiapas, MX: Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, 1996)
Ilustra como se implemento el trabajo con la población refugiada, indígena y guatemalteca en Ciapas, México, desde 1991 a 1995: Las estrategias empleadas, los logros obtenidos y los retos que aún permanencen.