Metodología: encuesta nacional de ingresos y gastos de los hogares - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio. Dirección General de Estadística y Censos Autoría 24242 (San José, CR: Ministerio de Economía, Industria y Comercio)
Contiene la metodología utilizada en la Encuesta Nacional con un período de recolección de datos de noviembre de 1987 a noviembre de 1988, y consta de: Antecedentes; Principales variables investigadas; Trabajo de campo; Procesamiento de la información; Diseño muestral.