La participación de las mujeres en la construcción de su presente y futuro: sistematización de la estrategia de capacitación cantonal: informe final - Brenes Solórzano, Irene Autora 23320; Martínez, Cecilia Autora 26930 (San José, CR: [S.e.], 1996)
Informe de los resultados del proceso de sistematización de la experiencia de capacitación cantonal desarrollada por el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia y la Asociación de Consultores para la Acción Regional, ACIAR, en catorce cantones del país.