Centroamérica: las mujeres en el espacio localun diagnóstico prelimiar - Programa Feminista Centroamericano La Corriente Autoría 23275 ([S.l.] , [S.l.] : Programa Feminista Centroamericano La Corriente, 1997)
Busca propiciar la elaboración de estrategias y políticas que coadyuven a superar los obstáculos que enfrentan las mujeres en los procesos de desarrollo local, con el fin de cambiar las formas de intervención de parte de organismos gubernamentales y no gubernamentales, agencias de cooperación y demás entidades que trabajan en el ámbito local, así como transformar concepciones y esquemas de trabajo.