Adultos mayores: Carmen Granados Soto - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158 (San José, CR: Asamblea Legislativa, 1997)
Reproducción de la mesa redonda convocada por la Asamblea Legislativa y dedicada a Carmencita Granados, en la que se desarrollan los temas: las leyes y la tercera edad, sociedad y adultos mayores especificando sobre el Proyecto de Ley de Creación del Instituto para el Adulto Mayor, problemas habitacionales de las personas mayores, oportunidades educacionales, el ámbito recreacional y deportivo. Continúa con algunas consideraciones sobre el envejecimiento y la acción del IMAS, como ente estatal, en relación con las personas mayores de 60 años, la violencia intrafamiliar, abuso y maltrato del anciano, así como la participación del estado.