Costa Rica en la cumbre mundial de la alimentación: Roma, Italia, noviembre 1996: principales ejes y compromisos del Plan Nacional de Acción de la Seguridad Alimentaria - Costa Rica. Plan Nacional de Acción de la Seguridad Alimentaria Autoría 27009 ([San José], CR: [S.e.])
Informe presentado por Costa Rica en la Cumbre Mundial de la Alimentación celebrada en noviembre de 1996 en Roma - Italia. Destaca entre los principaleses y compromisos del Plan Nacional de Acción de la Seguridad Alimentaria la disminuciión de la pobreza, el compromiso con la producción de alimentos, el compromiso con un sistema de comercio de alimentos leal, equitativo y en armonía con el ambiente, el compromiso con la mujer, con la naturaleza, con la salud, la educación, la vivienda y el compromiso de ajustar el marco institucional.