El futuro no puede devolvernos al pasado - Bertozzi Barrantes, Yolanda Compiladora 26059; Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383; Fundación para los Derechos Humanos de la Mujer Autoría 5505 (San José, CR: Defensoría de los Habitantes de la República, 1994)
Presenta una serie de ponencias en ocasión del diálogo que se generó entre la Defensoría de los Derechos de la Mujer, del Ministerio de Justicia y la Defensoría de los Habitantes.