Problemas metodológicos de la historia de las mujeres: la historiografía dedicada al siglo XIX mexicano - García, Ana Lidia Autora 27035; Universidad Nacional Autónoma de México. Programa Universitario de Estudios de Género Autoría 27036 ([S.l.] , [S.l.] : Universidad Nacional Autónoma de México, 1994)
Esta dividido en tres secciones: una primera parte trata de la relación entre la historia de las mujeres y la historia global; la segunda contempla algunos de sus problemas metodológicos, y la tercera se concentra en el análisis y los problemas de la historiografía de los últimos diez años sobre la historia de las mujeres en el México del siglo XIX.