Incorporación de la perspectiva de género en proyectos de interés social - Fernández Pacheco, Janina Autora 27092 (San José, CR: Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente, 1998)
Propuesta que incorpora la perspectiva de género en la planificación, planeación,ecución y evaluación de proyectos.