Women's health: improve our health improve the world (Ginebra, CH: World Health Organization, 1995)
Resume los temas, que sobre salud se discutieron y analizaron en la Cuarta Conferencia Mundial sobre las Mujeres. Así como los factores que influyen en la salud de las mujeres.