Informe semestral de seguimiento II semestre 1997 - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1998)
Destaca los logros alcanzados por las instituciones de la Administración Pública, comprometidas en la aplicación del Plan para la Igualdad de Oportunidades en el II semestre de 1997. El balance de cumplimiento de las acciones por parte de cada una de las instituciones involucradas se reporta en término de cumplimiento total, parcial, no cumplidas, no reportadas, reprogramadas, cumplimiento adelantado, se incluyen además cuadros comparativos de la labor realizada.