Vidas sin violencia nuevas voces nuevos desafíos (Santiago, CL: Isis Internacional, 1998)
Cuenta de una diversidad de situaciones sociales y políticas que definen los tipos de violencia experimentados por las mujeres de nuestros países. Recoge además aquellas prácticas que han logrado cuajar y que son parte de las estrategias para hacer frente a la violencia sexista.