Rompiendo el silencio - Salazar Castro, Zaira Autora 27194 (San José, CR: Asociación Programa Nacional de Asesoría y Capacitación para la Mujer)
Relata los casos de violencia sufridos por varias mujeres, que en palabras de la autora se decidieron a romper el silencio.