Compendio de indicadores de logro del addendum de los sectores Agropecuarios y del Ambiente al PIOMH - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1998)
Integra los indicadores establecidos para el monitoreo individual del Consejo Nacional de producción (CNP]; el Instituto de Desarrollo Agrario (IDA]; el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG]; el Ministrio de Ambiente y Energía (MINAE]; la Secretaría Ejecutiva de planificación Sectorial Agropecuaria (SEPSA] y el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia.