Sapos y culebras y cuentos feministas: los niños de preescolar y el género - Davies, Bronwyn Autoría 27232 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 1994)
Proporciona detalles sobre el mundo sexual de la infancia y nuevas ideas sobre la construcción sexual del género.