Ciencia, cyborgs y mujeres: la reinvención de la naturaleza - Haraway, Donna J. Autora 27234 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 1995)
Representan ensayos que son simultáneamente historia de la ciencia, análisis cultural, investigación feminista y postura política.