Las filósofas: las mujeres protagonistas en la historia del pensamiento - Martino, Giulio de Autor 27236; Bruzzese, Marina Autora 27237 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 1996)
Hace referencia a mujeres que han dejado huella de su pensamiento y de su acción en diversos campos de la historia de la cultura, como la religión, la literatura, la política, la pedagogía y la filosofía.