La construcción del sexo: cuerpo y género desde los griegos hasta Freud - Laqueur, Thomas Autor 27239 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 1994)
Analiza la historia del sexo en Occidente desde la Antiguedad hasta Freud. Además de las relaciones entre el cuerpo y la diferencia sexual; la naturaleza de la diferencia sexual, la construcción del género.