El estudio y la rueca: de las mujeres, de la filosofía, etc. - Doeuff, Michele Le Autoría 27242 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 1993)
Se articula en torno a la crítica de la filosofía sartriana y a la peculiar relación Sartre / Simone de Beauvoir como paradigma de lo que puede y debe ser cuestionado desde una óptica filósofico-feminista