Fortunas familiares: hombres y mujeres de la clase media inglesa 1780-1850 - Davidoff, Leonore Autora 27243; Hall, Catherine Autora 27244 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 1994)
Estudia las ideas, costumbres e instituciones de la clase media inglesa desde finales del siglo XVIII hasta mediados del XIX.