Andamios para una nueva ciudad: lecturas desde la antropología - Valle, Teresa del Autora 23413 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 1997)
Se incide en las manifestaciones y valores que sustentan un mayor grado d pertenencia de la mujer al espacio doméstico, y una situación de paso en el público. La segunda parte abarca el análisis procesual del cambio a través de los conceptos de conservación, transformación y creación.