Hacia la tolerancia de género en las fuerzas policiales - Jiménez Sandoval, Rodrigo Autor 26141; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 25218; Instituto Humanista para la Cooperación de los Países en Desarrollo 28624 (San José, CR: Instituto Humanista para la Cooperación de los Países en Desarrollo, 1998)
Contiene un análisis de la legislación policial centroamericana, los currículos de cada una de las escuelas centroamericanas de polícia, la propuesta de reformas a sus contenidos, por áreas, la metodología propuesta para la incorporación de estas reformas y una bibliografía recomendada.