Lo que comienza bien termina mejor: elaboración de propuestas con enfoque de género - Aguilar Revelo, Lorena Autora 23603; Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza Autoría 25776; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 5458 (San José, CR: Unión Mundial para la Naturaleza, 1998)
Propone una serie de pre-condiciones que contribuyen a que una propuesta de proyectos contenga los ingredientes básicos que faciliten la incorporación de un enfoque de equidad de género.