Quien busca... encuentra : elaborando diagnósticos participativos con enfoque de género - Aguilar Revelo, Lorena Autora 23603; Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza Autoría 25776; Briceño, Gustavo Autor 27289; Chacón M., Edgar Autor 27290; Valenciano, Ilsie Autora 27291; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 5458 (San José, CR: Unión Mundial para la Naturaleza, 1998)
Plantea las recomendaciones básicas para que los procesos de diagnóstico participativo se realicen desde un enfoque de equidad de género