Ojos que ven: ..corazones que sienten. indicadores de equidad - Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza Autoría 25776; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 5458 (San José, CR: Unión Mundial para la Naturaleza, 1998)
Presenta una propuesta metodológica para crear indicadores con los hombres y las mujeres en las comunidades. Contiene un conjunto de indicadores, qeu permiten a los proyectos conocer y evaluar los avances logrados en busca de relaciones más equitativas. Propone acciones que pueden ayudar a las iniciativas a transitar por caminos más democráticos y justos.