Candil en la calle... y luz en la casa: hacia una gestión y gerencia con equidad - Blanco Rothe, Lara Autora 26405; Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza Autoría 25776; Rodríguez Villalobos, Guiselle Autora 26010; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 5458 (San José, CR: Unión Mundial para la Naturaleza, 1998)
Plantea consideraciones que pueden ayudar a las organizaciones a desarrollar formas más equitativas de gestión y gerencia.