Develando el género: elementos conceptuales básico para entender la equidad - Badilla Gómez, Ana Elena Autora 25566; Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza Autoría 25776; Aguilar Revelo, Lorena Autora 23603; Alfaro, María Cecilia Autora 27298; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 5458 (San José, CR: Unión Mundial para la Naturaleza, 1998)
Presenta los elementos básicos para la comprensión inicial de la teoría de género junto con un glosario de los términos más utilizados en la serie Hacia la Equidad.