Los otros importantes: creatividad y relaciones íntimas - Chadwick, Whitney Autora 27302; Courtivron, Isabelle de Editora 27303 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 1994)
Los trece ensayos que componen esta obra se centran en parejas famosas que han compartido experiencias sexuales y artísticas y combinan la biografía con la evaluación del trabajo de cada miembro de la pareja en el contexto de su relación.