Género y población adulta mayor: la feminización del envejecimiento - Instituto Nacional de la Familia y de la Mujer (Uruguay) Autoría 25834 ([S.l.] , [S.l.] : Instituto Nacional de la Familia y de la Mujer, 1997)
Presenta el tema del envejecimiento demográfico, su identificación, medición, la comprensión, de sus causas, así como una valoración de sus consecuencias.