La prostitución en el medievo - Rossiaud, Jacques Autor 27392 (Barcelona, ES: Editorial Ariel, 1986)
Esta dividido en dos partes: la primera estudia la realidad del amor mercenario en Dijon y en la región suroriental de Francia, en la segunda se analiza el modo de pensar colectivo, se recaba el examen documental y se presentan testimonios jurídicos, literarios y teológicos sobre el tema.