Evaluación de las políticas de igualdad - Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146 (Madrid, ES: Instituto de la Mujer, 1999)
Presenta una breve historia de las políticas de igualdad y de los mecanismos a través de los cuales las Nacines Unidas promueven la igualdad de género tanto mundialmente como dentro de la organización misma.