Trabajadores de la salud por el cambio: guía de talleres para mejorar la calidad de atención - Organización Panamericana de la Salud, Autoría 6216; Organización Mundial de la Salud Autoría 6209 (Washington D. C., US: Organización Mundial de la Salud, 1999)
Es una serie de talleres cuyo objetivo es mejorar la calidad de atención mediante un proceso que involucre a los trabajadores de la salud como protagonistas del cambio. Examina la forma en que los trabajadores de salud se relacionan con las mujeres usuarias y los factores que influyen en esa relación. Promueve un proceso de sensibilización respecto a las necesidades de las mujeres.