Encuesta nacional: hostigamiento sexual en población adolescente escolarizada - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 6855; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 4517 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1997)
El objetivo del estudio es explorar las percepciones, representaciones y mitos de estudiantes adolescentes costarricenses que cursan niveles de secundaria diurna y técnica, en relación con situaciones de hostigamiento sexual.