Migración femenina: su impacto en las relaciones de género - Gregorio Gil, Carmen Autora 27806 (Madrid, ES: Narcea Ediciones, 1998)
Analiza el fenómeno migratorio, desde la perspectiva del género, a partir de un trabajo antropológico sobre la emigración dominicana a Madrid.