El enfoque del marco lógico EML: manual para la planificación de proyectos con una orientación hacia los objetivos - Malfait, Carine Traductora 27930; Autoridad Noruega para el Desarrollo Internacional Autoría 27931 (Managua, NI: Editorial de Ciencias Sociales, 1990)
El manual brinda la información necesaria para aprender a usar la herramienta EML en relación con la planificación y dirección de proyectos.