Guía buenas prácticas laborales para la equidad de género - Marenco Marrocchi, Leda Autora 23807; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Unidad de Equidad de Género Autoría 27933 (San José, CR: Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 2002)
El documento es parte del Proyecto de Divulgación y Promoción de los derechos laborales de las mujeres en Costa Rica.