Agenda legislativa y municipal de las mujeres 2002-2006 - República Dominicana. Secretaría de Estado de la Mujer Autoría 27564 (Santo Domingo, DO: Secretaría de Estado de la Mujer, 2002)
Principales resultados de la consulta nacional realizada para la elaboración de una agenda de trabajo legislativa y municipal que incluya los intereses y necesidades de las mujeres dominicanas