Aportes de Colombia para la equidad de las mujeres en el mundo - Colombia. Dirección Nacional para la Equidad de las Mujeres Autoría 28135 (Bogotá, CO: Dirección Nacional para la Equidad de las Mujeres, 1999)
Informe del Gobierno Colombiano para la Comisión de la Condición Jurídica y Social de la Mujer de la ONU.