La cumbre de la Tierra Eco 92: visiones diferentes- - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Autoría 23256; Organización de las Naciones Unidas Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo (3-14 de junio de 1992 : Río de Janeiro, BR) Autor 25667; Agencia de Cooperación Técnica Alemana Autoría 3659; Universidad para la Paz (Costa Rica) Autoría 6985; Centro Internacional de Defensoría para el Ambiente y el Desarrollo Autoría 4264; Consejo de la Tierra Autoría 4468 (San José, CR: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2002)
La Agenda 21 es el Plan de Acción operativo suscrito por los gobiernos.