Género, poder y política: 10 preguntas y respuestas sobre el concepto de Gender Mainstreaming - Stiegler, Barbara Autora 28370; Fundación Friedrich Ebert-Stiftung. División de Cooperación Internacional Autoría 28371 ([S.l.] , [S.l.] : Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2003)
Brinda apoyo a aquellas personas que se encuentran ante la aplicación del concepto gender mainstreaming y a las que ya están involucradas en su implementación. Se indica que para algunas expertas el concepto gender mainstreaming es sinónimo de transversalidad de género, pero existen divergencias al respecto, por lo que en el documento se conserva generalmente el término en inglés.