Avances legales para la igualdad y equidad de género: leyes, proyectos y decretos ejecutivos - Bustamante, Maritza Autora 28385; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2003)
El documento presenta un resumen del contenido de proyectos de ley en trámite en la Asamblea Legislativa, leyes, decretosecutivos y reglamentos aprobados.