Globalización a que precio: el impacto en las mujeres del norte y del sur - Villota Gil-Escoín, Paloma Editora 23366 (Barcelona, ES: Icaria editorial, 2001)
El documento reúne las actas del seminario: "Las relaciones Norte Sur desde la perspectiva de género", celebradas en el seno del Instituto de Investigaciones Feministas de la Universidad Complutense durante los dos últimos años.