Camarón que se duerme... crédito y género: oportunidades para un desarrollo con equidad - Karremans, Jan Autoría 28470; Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza Autoría 25776; Chaves, Marvin Autor 28479; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 5458 (San José, CR: Unión Mundial para la Naturaleza, 2003)
El objetivo del módulo es fortalecer laecución de programas de crédito bajo un esquema de desarrollo con equidad de género.