Rompiendo el silencio: por un ambiente de trabajo sano y libre de hostigamiento sexual - Red de Mujeres Sindicalistas (México) Autoría 28531 ([S.l.] , [S.l.] : Red de Mujeres Sindicalistas, 2002)
Ejemplifica con caricaturas diferentes formas de hostigamiento sexual en el trabajo.