Educación en la sexualidad: guía para padres de familia y educadores - Iglesia Católica. Conferencia Episcopal de Costa Rica Autoría 28923 (San José, CR: Conferencia Episcopal de Costa Rica, 2001)
Visión cristiana de la sexualidad